Что будет Конору за оскорбление Дагестанцев?

Что будет Конору за оскорбление Дагестанцев?

Почему Конор позволил себе такие высказывания о Дагестанцах?

Пока Конор Макгрегор пребывал в Москве, он успел сделать много заявлений, которые в том числе были оскорбительного характера. В частности Конор назвал всех дагестанцев трусами, обратившись ко всему дагестанскому народу! Один из присутствовавших на встрече дагестанских журналистов спросил о том, почему Конор называет трусами весь народ? Являются ли трусами его браться и отец?

500 ГБ облачного хранилища PCLOUD на 30 дней бесплатно!

Что будет Конору за оскорбление Дагестанцев?

Но Конора было уже не остановить, и он сказал, что они тоже трусы! После этого он чуть не получил брошенной бутылкой с водой по голове, но сумел уклониться и продолжал нести какие-то несвязанные между собой аргументы.

По мнению Конора трусость всех дагестанцев заключалась в том, что Хабиб не вышел из автобуса, а дагестанцы трусы потому что продавали курицу с портретом Конора. Потом он говорил, что его слова по поводу трусости относились к Хабибу, который убежал с пресс-конференции. Потом, он говорил еще много чего, писал сообщения в твиттере, удалял их, но не вышел к представителям дагестанского народа, которые попросили его спуститься в холл отеля, чтобы он прокомментировал свое мнение о них.

Что будет Конору за оскорбление Дагестанцев?

Возможные наказания и проблемы для Конора за оскорбление Дагестанцев волнует многих! Скорее всего возникла общественная необходимость определить границы допустимых высказываний в публичном пространстве. Теперь представителям прокуратуры Российской Федерации предстоит внимательно разобраться в данной ситуации и оценить наличие в словах Конора Макгрегора состава преступления, относящегося к статье 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Соответствующее заявление в прокуратуру направил Член общественной палаты Российской Федерации Султан Хамзаев. По данной статье могут быть применены следующие виды наказания: штраф в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок от двух до пяти лет, либо лишение свободы на срок от трех до шести лет.

 Что будет Конору за оскорбление Дагестанцев?

Учитывая вышеизложенное, у Конора могут возникнуть как проблемы финансового характера, так и более серьезные проблемы в соответствии с уголовным кодексом РФ. И даже не смотря на то, что он является гражданином Ирландии, по соглашению о сотрудничестве между нашими странами, Конор может иметь проблемы и у себя на родине, тем более, что за последнее время он стал довольно частным гостем правоохранительных органов Ирландии и США. Совсем недавно Конора оштрафовали, хоть и очень незначительно, на 1000 евро за нападение на пожилого мужчину в пабе. Он признал вину в суде.

Сможет ли Конор снова посетить Москву и дадут ли ему визу?

И кроме всего прочего, Конор Макгрегор, который так восхищался Москвой, и ее инфраструктурой может получить проблемы визового характера, и тогда он больше не сможет любоваться красотами столицы, и посещать ее для выступлений или покупки недвижимости.

Что будет Конору за оскорбление Дагестанцев?

Конечно Конор может как обычно сказать, что «Это всего лишь бизнес!», и что он на самом деле не имел ввиду, что все дагестанцы трусы! А увидев для себя потенциальные правовые, визовые, либо финансовые проблемы, он может попытаться принести публичные извинения. Но даже если извенения будут принесены, они их скорее всего уже будет рассматривать суд, и выносить вердикт о том, возможны ли в этой ситуации смягчающие обстоятельства, или это действительно призывы к возбуждению ненависти либо вражды к целому народу!

500 ГБ облачного хранилища PCLOUD на 30 дней бесплатно!

Зарплаты участников турнира UFC 244 по мнениям экспертов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *