Старший Диас вернется в UFC за Масвидалем?

Братья Диас: Старший Ник и младший Нейт
Ник Диаз вернется в UFC чтобы побить Хорхе Масвидаля?
Ник Диас готов выйти на бой против Хорхе Масвидаля

Ник Диас вернется в UFC чтобы побить Хорхе Масвидаля?

В недавнем интервью ESPN известный в прошлом боец UFC и чемпион других промоушенов Ник Диас, старший из братьев Диасов сообщил, что готов вернуться в клетку, чтобы разобраться с Хорхе Масвидалем.

Напомним, что в недавнем бою за пояс BMF ( “главного засранца” ), проходившего в Нью-Йорке, между младшим из Диасов – Нейтом, и злобным гангстером Хорхе Масвидалем, последний одержал уверенную победу, выиграв все три раунда и доминиуя на протяжении всего боя. Нейт Диас был отстранен от боя до начала 4-го раунда по медицинским показаниям, т.к. у него было сильное рассечение в районе брови.

Ник Диас, который сейчас находится на пенсии, сказал, что никогда не проявлял неуважения к Масвидалю, но сейчас тому лучше помолчать, и не говорить того, что он себе позволяет о его брате. Если он хочет войны, то он получит эту войну. Все эти разговоры стали сейчас очень горячей темой, и если UFC захочет обсудить этот бой, то пусть подумает какое предложение сделать Нику, так чтобы оно выглядело по-настоящему стоящим. Также Ник Диас заявил, что на самом деле это он главный засранец в этой игре, и это его титул.

Ответ со стороны Масвидаля последовал довольно быстро:

Ответ со стороны Масвидаля последовал довольно быстро.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *