Прогноз на бой: Волков – Харди (UFC Москва)

Прогноз на бой: Волков - Харди (UFC Москва)

Кто победит: Александр Волков или Грег Харди на UFC в Москве?

Одним из главных событий предстоящего турнира UFC Fight Night 163 в Москве станет бой россиянина Александра Волкова и америнканца Грега Харди.

Данный бой не должен был состояться, но заявленный ранее соперник Александра – Д.Д.Сантос снялся с боя по медицинским показаниям, и так получилось, что кроме Харди некого было поставить на этот бой. Френсис Нгану мог бы теоритечески быть достойной заменой, но к сожалению, этого не произошло!

Получите 500 ГБ облачного хранилища PCLOUD бесплатно!

ВИДЕО: Александр Волков – Грег Харди на UFC MOSCOW по ссылке!

Кто же победил Волков или Харди? И какие последствия этого боя для обоих спортсменов?

Александр Волков завоевал осторожную победу над Грегом Харди единогласным решением судей
Александр Волков завоевал осторожную победу над Грегом Харди единогласным решением судей

Если победит Харди, то это очень сильно продвинет его по карьерной лестнице в UFC, и он, будучи новичком приблизится к титульному бою, хотя меньше всего его заслуживает.

А проиграв этот бой Александр Волков запишет себе второе поражение подряд, после позорного проигрыша Дерику Льюису.

Получите 500 ГБ облачного хранилища PCLOUD бесплатно!

Согласитесь, что Александр очень не хочет получить такой расклад, но и Харди будет биться на все сто, потому что это для него сейчас единственный шанс сразу ворваться в ТОП 10 тяжеловесов UFC получив в нем достойную позицию.

Прогнозируемый итог боя Александр Волков - Грег Харди:

Факты об Александре Волкове:

– Должен был возглавить турнир в Москве, но из-за замены соперника на Г.Харди, главным событием турнира UFC Fight Night 163 Moscow стал поединок Забита против Кэттера. Что этим хотели сказать организаторы непонятно! То есть против Джуниора Дос Сантоса это главный бой, а бой с Харди на главный поединок недотягивает?

– До боя с Д.Льюисом шел на серии из 6 побед и был претендентом на чемпионский бой

– Выигрывая все раунды боя с Д.Льюисом уступил ему нокаутом на последних секундах боя

– Волков – бывший чемпион Bellator в супертяжелом весе.

– Среднее время боя Волкова в 14:59 в соревнованиях UFC в супертяжелом весе является вторым по продолжительности в истории дивизиона после Хита Херринга (15:00).

– Волков по статистике бьет 6,28 точных удара в минуту (в соревнованиях UFC в тяжелом весе, что является вторым по величине показателем в истории дивизиона после К. Веласкеса (6,48)

– Раньше Волков выигрывал в основном нокаутами, но придя в UFC, возможно, он стал драться осторожнее, в его недавних боях были также победы решениями. В поединке с Льюисом его стратегией было пройти все раунды боя, атакуя соперника на дистанции по всем уровням. Бороться с Льюисом он явно не собирался.

По словам самого Александра, ему много пишут соотечественники Харди в инстаграме с просьбой его вырубить! Также Александра смущает то, что победив его ему наверняка будут говорить, что он «побил асматика, которому запретили ингалятор во время боя».

Прогнозируемый итог боя Александр Волков - Грег Харди:

Факты о Греге Харди:

– Бывший футболист, асматик, новичок в UFC

– В своем недавнем бою он победил решением Бена Сосоли, но результат боя был аннулирован т.к. Харди в перерыве перед третьим раундом использовал ингалятор.

– В Москве на турнире ему будет запрещено использовать ингалятор

– Это его пятый бой в UFC за 2019 год (почти рекорд по количеству поединков в год)

– Все предыдущие бои (кроме последнего, который аннулировали) Грег выигрывал нокаутами

– Харди имеет также одну дисквалификацию за бой с Алленом Кроудером, в котором Грег применил запрещенный удар коленом в голову (пока соперника находился в партере)

Прогнозируемый итог боя Александр Волков – Грег Харди:

Прогноз 1: Александр Волков проявит все свое мастерство и нокаутирует Харди, как делал это со многими в былые времена! Это был бы идеальный вариант. Но, возможно, Александр решит, что это слишком рискованно.

Прогноз 2: Александр Волков будет методично обрабатывать Грега Харди, как мешок, на дистанции, выигрывая за счет скорости и техники. Победит единогласным решением судей.

Прогноз 3: Александр Волков пойдет вразмен, захочет устроить мастерское шоу, но пропустит лаки панч или просто хороший удар от Грега Харди и будет нокаутирован! Самый неприятный исход, который, к сожалению нельзя исключать!

Свои прогнозы на этот бой уже официально озвучили многие букмейскеркие конторы, которые однозначно считают Александра Волкова главным кандидатом на победу, и дают на этот бой коэффициент 1,40. А вот если чудо произойдет и Харди сможет таки вырубить Саню, то коэфициент такой победы составит примерно 3,2.

В заключении еще один опрос американских фанатов ММА, примерно 500 проголосовавших пользователей из которых 81% проголосовал за победу Волкова.

Но все эти радужные прогнозы омрачает недавний бой Александра с Льюисом, да и еще, не так давно, он уже снимался с турнира UFC Москве и потом так и не раскрыл причин того, что с ним было. То ли анализы плохо сдал, то ли что-то со здоровьем…! Вместо него тогда под танки бросили Олейника, который вместо Сани сражался с А.Оверимом!

Какой ваш прогноз на этот бой? Каким образом будет достигнута победа по-вашему мнению? Будете ли делать ставку на победителя?

 

Получите 500 ГБ облачного хранилища PCLOUD бесплатно!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *