Сергей Ковалев в шоке от “Диванных Экспертов”!

Сергей Ковалев в шоке от "Диванных Экспертов"!

Сергей Ковалев в шоке от “Диванных Экспертов”!

Любители бокса и болельщики до сих пор продолжают обсуждать бой боксера Сергея Ковалева с Канело. Причем не только обсуждать, но и активно комментировать, и писать самому Сергею Ковалеву в социальных сетях. Видимо неугасающий накал страстей переполнил чащу терпения Сергея, и он посвятил целый пост тому, что он до сих пор в шоке “над мнением диванных экспертов”

Кстати в Ютубе появилось видео как “интеллигентно” и “доброжелательно” Сергей общается со своими фанатами – “диванными экспертами” – можете посмотреть!

Сергей также поблагодарил всех, по его словам адекватных и понимающих болельщиков, и тех, кто ценит его труды. И добавил, что все, что он делает в своей жизни, он делает для своего будущего, и будущего своей семьи и родных ему людей. Поэтому те, кто его критикует, вероятно должны понять, то, сколько труда он вложил в этот бой, и ради чего он это сделал!

Далее Сергей добавил:

А те, кто хотел разбогатеть на ставочках и не разбогател, те настоящие профаны в этой индустрии.

Не совсем понятно, что именно он имел ввиду этой фразой, ведь если подходить к его бою с Канело аналитически, и оценивать его прошлые успехи, и арсенал его бойцовских навыков, то делать на него ставку в этом бою не выглядело уж совсем глупым решением настоящего профана. Вероятность победить была у обоих бойцов, хотя конечно эксперты и букмекеры, а также простые болельщики оценивали ее по-разному.

Но судя по ответам интернет-пользователей, данный пост не прояснил ситуацию, а скорее наоборот добавил масла в огонь… Многие писали, что он слишком бережно и аккуратно боксировал с Канело, и не использовал и половины своей ударной мощи.

Часть пользователей по-прежнему считает, что Сергей “слил” этот бой, что этот бой был договорной. Но, как вы думаете имел ли такой сценарий смысл? Во-первыйх Сергей с чемпионским поясом был более привлекателем для других боев, и выиграв этот бой, он мог бы претендовать на более высокие гонорары в будущем. А во-вторых за поражение он получил гораздо меньше, всего 3 млн $ озвучивали такую сумма гонорара некоторые источники. А Канело получил 35 млн $. Не случилось ли так, что это был выбор “синицы в руках”? Да, оставаясь с поясом его надо было бы защищать, но будучи чемпионом Сергей мог бы диктовать свои условия.

Следующий главный вопрос после вопроса о причинах данного выспупления, это вопрос о том, а что же дальше? Как Сергей Ковалев видит или не видит свою дальнейшую боксерскую (или не боксерскую) карьеру? Видимо скоро узнаем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *