Крис Вайдман – Доминик Рейес на ESPN 6 (СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ БОЙ)

Крис Вайдман - Доминик Рейес на ESPN 6 (СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ БОЙ)

Крис Вайдман – Доминик Рейес на ESPN 6 (СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ БОЙ)

Смотреть полный бой Джереми Стивенс UFC on ESPN 6:

Актуальная ссылка где можно посмотреть бой:

Выход бойцов и объявление боя: https://rd3.videos.sapo.pt/McZJKs3aWsRMgJHukQC6/mov/1

Сам бой: первый и единственный раунд: https://rd3.videos.sapo.pt/bMzKRPhfoQvCt5AzvRG4/mov/1

просмотр на сайте https://www.ufc.tv/

Доминик Рейес готов к своему титульному бою! Непобедимому полутяжелому весу потребовалось менее двух минут, чтобы дать Крису Вейдману очень тяжелый бой в 205-фунтовом дивизионе, в ходе которого он быстро уничтожил бывшего чемпиона в среднем весе нокаутом в первом раунде. Конец наступил на отметке 1:43.

«Мне было весело. Он вошел, и я уложил его », – сказал Рейес, отмечая свою 12-ю победу в общем и шестую в UFC. «Его поражение  – моя победа, но вот каков этот бизнес, и это все любовь».

Рейес начал набирать популярность после выхода на Волкана Оздемира, получив горячо оспариваемую победу решением в марте. Хотя это и не «ограбление» с обеих сторон, как некоторые должны были указать, это показало, что Рейес, в конце концов, не может быть совершенно неудержимым. Рейес ворвался на сцену после сенсационного нокаутирующего удара головой Джордана Пауэлла на LFA 13 в июне 2017 года и продолжил доминировать над своими первыми тремя соперниками в восьмиугольнике. Односторонняя победа над Овинсом Сен-Прео привела к его столкновению с Оездемиром, и эта победа поставила его перед лицом бывшего короля среднего веса Криса Вейдмана.

Вайдман резко потерял свой титул Люку Рокхолду на UFC 194 в декабре 2015 года. Еще три поражения нокаутом Йоэля Ромеро, Гегарда Мусаси и Роналду Соузы омрачили его рекорд, и его единственная победа за последние четыре года была над бывшим претендентом на промежуточный титул Кельвином Гастелумом.

 

Это видео размещено на videos.sapo.pt Используйте VPN, если это видео заблокировано в вашей стране. Сообщите здесь, если это видео не работает. Отказ от ответственности DMCA Отказ от ответственности: ни одно из видео, показанных здесь, фактически не размещено на этом сервере. Видеопотоки предоставляются исключительно пользователями этого сайта. Владелец этого сайта (www.justbefirst.org) НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за несанкционированное использование этих видео и не может нести ответственность за то, что публикуют его пользователи, или за любые другие действия его пользователей. Пожалуйста, прочитайте наши Условия предоставления услуг для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *