Простопин “Свечи” – Отзывы о Простопине!

Простопин "Свечи" - Отзывы о Простопине!

Свечи “Простопин”: было 15, а стало 10 шт за те же деньги!

Как вы понимаете, мы с вами тут собрались, чтобы порассуждать на одну деликатную тему! Если Вам нужны свечи “Простопин”, то так или иначе Вы ищете способы справиться с кое-какими неприятными недугами! О свечах “Простопин” в сети не так-то и много адекватных отзывов! А лекарство дорогое! Неправильно! Все-таки это не лекарство, а биологически-активная добавка!

Давайте сразу к делу:

В основном этот препарат рассматривают те, кто столкнулся с диагнозом Гемморой или Простатит!

Препарат Простопин изготовлен в лекарственной форме свечи (суппозитории) для ректального введения. Они имеют небольшие размеры и торпедообразную форму. В состав препарата входит несколько основных действующих компонентов, к которым относятся:

  • Мед – 120 мг.
  • Маточное молочко – 100 мг.
  • Прополис – 310 мг.
  • Перга – 150 мг.
  • Цветочная пыльца – 80 мг.

К составу вопросов нет, прополис вообще вещь полезная, и имеет много положительных свойств, таких как противомикробные, антибактериальные, заживляющие и другие свойства!

Помните, что любые решения о пользе или вреде того или иного препарата надо в первую очередь  спрашивать не у интернета, а у вашего лечащего врача!!! Вся перечисленная на данной странице информация это лишь ознакомительное для вас мнение и повод подумать!

При геморрое препарат может оказывать заживляющее воздействие, способствовать более быстрому восстановлению стенок прямой кишки и заживлению воспаленных узлов.

При простатите, возможно, и если это не сильно запущенная стадия, а также если это не инфекционный простатит, а лишь сезонное обострение хронического простатита, то может оказать на вашу простату положительное воздействие. Тем более, что выбор свечей-то в данном сегменте невелик! Брать дорогущий Витапрост или Витапрост Форте? Попробовать свечи Простатилен? И те, и другие содержат секрет простаты молодых бычков! К простопину это вообще не имеет никакого отношения! Что более благотворно повлияет на вашу простату прополис или секрет бычков? Каждый организм индивидуален! Но простопин имеет как фанатов, так и тех, кому он не помог вообще!

А теперь главный риторический вопрос!!! Почему раньше можно было купить Простопин за 534 рубля с 15 свечами в комплекте, а теперь производитель за те же деньги кладет туда только 10 штук??? Все дело в жадности производителя??? И если раньше можно было склоняться в сторону Простопина т.к. его хватало на 15 дней, то теперь он потерял это конкурентное преимущество! Цена 534 рубля примерная, такая давно указана в ряде интернет-аптек!

Заявленная длительность применения ректальных свечей Простопина была указана 15–30 дней. Повторный курс терапии с интервалом в 2–3 месяца возможен после повторной консультации с лечащим доктором. То есть получается, что раньше нужно было отдать 534 + 534 рубля = 1068 рублей за курс, то теперь благодаря уменьшению пачки свечей на 30% мы получаем необходимость заплатить тройную цену! 1602 рубля! Отличный маркетинг, уважение к покупателю просто зашкаливает!

Урологи о свечах “Простопин” дают полярные отзывы: есть те, кто хвалит, и те, кто вообще не видит в нем смысла!

Простопин "Свечи" - Отзывы о Простопине!

А вы что думаете о препарате “Простопин?” Помог он вам при гемморое или простатите?

Как вы относитесь к новому дизайну упаковки и новой дозировке? Напишите в комментариях!

Материал опубликован пользователем! Сайт justbefirst.org не имеет к данному мнению никакого отношения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *